Четверг, 21.08.2025, 05:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зайинька
(=DOG=)Дата: Среда, 06.03.2013, 14:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я являюсь и.о. дипломата гильдии Ventrue. Ник в игре PrimeWolf

Персонаж Зайинька, состоящая в вашем клане занесена в кос лист по причине агра на мастера
Для выхода из коса ей необходимо создать тему в соответствующем разделе на сайте нашего клана http://ventrue.3dn.ru/forum/6
У персонажа Зайинька есть 48 часов чтобы покинуть либо ваш клан либо наш кос. В противном случае гильдия Relax будет занесена в наш ВАР-лист

С уважением

P.S. Тема носит исключительно уведомительный характер

Сообщение отредактировал (=DOG=) - Среда, 06.03.2013, 20:57

МеллиндаДата: Четверг, 07.03.2013, 11:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Уважаемый (=DOG=)!!!
Забавная у вас дипломатия) не скринов тебе,не претензий)
Для своих согильдийцев объясню ситуацию)
Дело происходило в 3 хроно. Всем известно что я очень хочу повысить уровень своего персонажа, поэтому качаюсь даже собирая ресы( шутка).
На маг мобах я качала феникса и себя заодно на гиперах. Тут прилетает персонаж <НЮТА> и падает на спот ,где я активно бью мобов. Не здрасти тебе,не до свидания начинает аоешить петом мобов. Я, как воспитанная лиса вежливо попросила не трогать мобов, т к я на гиперах. На что получаю ответ у меня квест и продолжает АОЕ, я постояла,посмотрела и убила персонажа Нюту, ибо такая наглость взбесила. Давно не видела такое полное отсутсвие игровой этики.
По поводу Коса . Виноватой себя не считаю, ибо не моя вина что персонаж Нюта понимает только с позиции силы, вежливо договорится не получилось. Уважайте других игроков и не получите Феней в лоб. Пока нахожусь в ги Релакс, но выйду по первому требованию командного состава, если посчитают мой выход нужным,а действия мои неадекватными и не обосноваными. На форум к вам идти как вы уже поняли не собираюсь.
С уважением Зайинька,пока ещё мембр гильдии Relax
P.S Может тоже создать себе гильдию? ну например "Валенки", буду мастером и тогда мне тоже можно будет плевать на интересы других игроков Perfect World. Ушла с форума думать над этой идеей.

Сообщение отредактировал Меллинда - Четверг, 07.03.2013, 13:42

J_DоgДата: Четверг, 07.03.2013, 22:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Прошу прощения, запутался в юкозовских аках но хоть тема носила и чисто уведомительный характер, то я отвечу здесь

Место где вы качали фена это не общепризнанный спот кача, как скажем полянка перед входом. Поэтому там могут все делать кто что хочет. Вы вполне могли во избежание конфликта уйти на других мобов либо прерваться на 10 минут сходить попить чайку раз вам были принципиальны именно эти мобы то вы могли договориться т.к. <НЮТА> имела полное права бить кв именно там

По поводу ги "Валенки" ради бога, создавайте свою ги и действуйте по своим правилам, а в чужой монастырь со своим уставом не лезут

По косу ги предупреждение пока что отзываю на время разбирательства. Можно продолжить тут, мне не так сложно перейти по ссылке в отличии от вас

С  уважением

МеллиндаДата: Пятница, 08.03.2013, 09:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Уважаемый J_Dоg!!
Цитата (J_Dоg)
Место где вы качали фена это не общепризнанный спот кача, как скажем полянка перед входом. Поэтому там могут все делать кто что хочет. Вы вполне могли во избежание конфликта уйти на других мобов либо прерваться на 10 минут сходить попить чайку раз вам были принципиальны именно эти мобы то вы могли договориться т.к. <НЮТА> имела полное права бить кв именно там
Я ждала спот 2 часа, до меня там тоже лисы качали петов,каждая по часу.Кстати во избежании конфликта Нюта тоже могла бы попить чайку 10 минут. тем более что я уже была на споте, а она только прилетела. У вашего мастера полностью отсутствует уважение к другим игрокам. Тем более я её попросила мне не мешать.
Меня лично ваш кос не пугает, я вас и на просторах пв то только в пис зонах вижу. Вины своей не признаю как и раньше. Считаю что объяснила Нюте на понятном ей языке, т к язык вежливости ей не понятен. И кстати , 1 остановка гиперов это -1 минута кача к вашему сведению. Почему я должна уступать Нюте за свои денги?
С уважением Зайинька.

Сообщение отредактировал Меллинда - Пятница, 08.03.2013, 09:23

J_DоgДата: Пятница, 08.03.2013, 13:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Уважаемая, Меллинда, ваш разговор получился одинаковым с обеих сторон. Одна сказала что она делает и вторая ответила что делает она.
В вашем случае вашей, именно вашей ошибкой было то, что вы не продолжили мирно выяснять ситуацию ибо нашему мастеру Ваше присутствие там совершенно не мешало, а вот Вам мешало и поэтому в ваших интересах было уладить этот конфликт. Вы его решили уладить с позиции силы? Пожалуйста, но за свои поступки надо отвечать.

С уважением

P.S. С 8 марта Вас!

Добавлено (08.03.2013, 13:18)
---------------------------------------------
До сегодняшнего вечера жду в теме дипломатов

SASHДата: Пятница, 08.03.2013, 20:46 | Сообщение # 6
Полковник
Уважаемый(я) J_Dоg,
Немного не понятна Ваша политика. Если существует очередь извольте донести до Вашего мастера, что нужно ждать, мне тоже в гипермаркете не мешают люди которые стоят в кассу, но тем не менее я не расталкиваю всех и не иду вперед. И вложите скрины хоть посмотреть что да как.
С Уважением , SASH

А я на свою беду — бессмертен.

МеллиндаДата: Пятница, 08.03.2013, 20:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Уважаемый J_Dоg!
И вобще где скрины? я тоже могу голословно утверждать что Нюта могла на меня напасть первая а всего лишь защищалась) Нет скринов-разговаривать вобще не о чем)
С Уважением

Сообщение отредактировал Меллинда - Пятница, 08.03.2013, 23:40

J_DоgДата: Пятница, 08.03.2013, 23:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Пожалуйста, попробуйте сказать что она первая сагрилась
http://s019.radikal.ru/i643/1303/3c/46a6eb7743aa.jpg

Ув., SASH, в том то и ситуация что на тех мобов никто никогда очередь не занимал ибо тот спот не особо подходит для кача

МеллиндаДата: Суббота, 09.03.2013, 08:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну наконецто скрины) просто вымолили можно сказать) 

Уважаемый J_Dоg!
Именно на этих мобах лисы качают петов и я 2 часа ждала своей очереди! Многие лисы об этом знают! А если Нюта об этом не знала это не мои проблемы. Как вы видете на скринах я её ВЕЖЛИВО попросила мне не мешать!
С уважением 
P.S. Дипломат SASH будет в понедельник

SASHДата: Суббота, 09.03.2013, 08:54 | Сообщение # 10
Полковник
Ув. J_Dоg, На этих мобах друли ( и другие маг классы) как раз и качаются,   в любом случае  если Вам говорят, что нужно подождать, так как включены гиперы, я думаю нужно просто найти тех же мобов рядом  и сделать квест не кому не мешая . Я понимаю почему так поступила Заинька, я не понимаю почему Ваш мастер для того что бы сделать квест не попросился в пати или не отошел чуть дальше, а целенаправленно стал мешать прокачке на гиперах.

С Уважением, SASH

J_DоgДата: Вторник, 12.03.2013, 17:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Вот именно что просьбы подождать столько то и столько то не было, и повторюсь, именно в интересах вашего соклана было решить этот вопрос мирно, нашему мастеру никто не мешал бить квест
Целенаправленно мешать прокачке? не смешите, кому оно нужно, цель была лишь одна: сделать квест

SASHДата: Вторник, 12.03.2013, 23:03 | Сообщение # 12
Полковник
Уважаемый, J_Dоg, и повторюсь, именно в интересах вашего соклана было решить этот вопрос мирно? т.е Вашему мастеру все равно мешает он или нет? Вашему мастеру нужно было прислушаться к просьбе и кинуть пати , как делают игроки которые уважают других и ценят свое время .

С Уважением, SASH

МеллиндаДата: Среда, 13.03.2013, 21:34 | Сообщение # 13
Рядовой
Уважаемый J_Dоg!!!
Препираться с вами лично у меня нет ни какого интереса! Как вы уже поняли наш дипломат не разделяет вашего мнения. КОС вашей маленькой ги мне лично не мешает.Да и чем он мне может помешать?) Разве только моему возвращению назад в топ гильдию, но я не планирую возвращаться) Значит ничем) За всё время внесения меня в ваш КОС встретила только одного игрока ги Ventrue вне пис, который был тут же слит мной.Больше увы не встречала. Так же вы наверное поняли что покидать ги Релакс я не желаю, по крайней мере только потому что это требуете вы. За сим разрешите откланяться и увидимся на пвп в идельном мире)
C уважением Зайинька!!
P S кстати грац меня со 103 апом )))))

Сообщение отредактировал Меллинда - Среда, 13.03.2013, 21:35

J_DоgДата: Четверг, 14.03.2013, 15:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Чудно, до встречи на просторах идеального мира
В случае асиста ги Relax будет занесена в вар-лист

Сообщение отредактировал J_Dоg - Четверг, 14.03.2013, 16:15

@BLOD@Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:33 | Сообщение # 15
Рядовой
За всё время внесения меня в ваш КОС встретила только одного игрока ги Ventrue вне пис, который был тут же слит мной

ну скажем так,далеко не правда=))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz