Четверг, 31.07.2025, 11:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неприятный инцидент в гуе
ГинораДата: Среда, 20.02.2013, 22:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Гинора, клан Corsica http://pw-corsica.ucoz.ru/
2. Мастер-СЭЙДЖА, дипломаты-Гинора, DamN
3. Ник в игре Гинoра (можно копировать)
4. 20.02.2013/~22 часа по Москве
5. Доброго времени суток. Сегодня в гуе наш соклан из-за безобидной шутки нарвался на необоснованное хамство вашего мембера и капитана. Интереснее всего, что маршал, находящийся в той же пати, даже не сделал замечание своим согильдийцам.
http://s003.radikal.ru/i203/1302/45/06270ed80f2b.jpg

Данное поведение противоречит 6 пункту вашего устава, а именно:
6. Общение с игроками
При общении с игроками следует воздерживаться от любых оскорблений в их адрес (прямых или косвенных), кем бы ни был игрок, и какие обороты речи он не использовал в ответ. Молчание -золото!!! - убивай молча и умирай молча! Уважай своего врага!

Далее наш соклан культурно попросил у вашего маршала ссылку на сайт, и получил не очень вежливый ответ
http://pw-corsica.ucoz.ru/_fr/5/6794615.jpg
6. Наши требования-извинения виновников происшествия перед нашим мембером Ar7StyLe

Сообщение отредактировал Гинора - Среда, 20.02.2013, 22:59

SASHДата: Среда, 20.02.2013, 23:43 | Сообщение # 2
Полковник
Уважаемая Гинора.  На втором скрине Вижу только хамство со стороны Вашего мембера .

Хамство провоцирует ответную реакцию, учитесь правильно строить диалоги .

В случае если Вам не нравится содержимое чата Вы можете отправить скрины вот по этому адресу http://operator.mail.ru/support/pw/questions/165

С Уважением, SASH

А я на свою беду — бессмертен.

Ar7StyleДата: Среда, 20.02.2013, 23:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемый(ая) SASH, что вы посчитали оскорблением на втором скрине?
C уважением, Ar7StyLe

МеллиндаДата: Четверг, 21.02.2013, 00:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Уважаемая Гинора, я вобще не понимаю на каком основании ваш Мембр Ar7Style стал делать замечание мембру Relax, обращение было сделано вобще не к нему. Создаётся впечатление что это была провакация на хамство.
 С уважением Зайинька( ги Relax )

SASHДата: Четверг, 21.02.2013, 00:28 | Сообщение # 5
Полковник
Детский сад , предлагаю 2-х наказать и поставить в угол

ГинораДата: Четверг, 21.02.2013, 00:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата (SASH)
Уважаемая Гинора.  На втором скрине Вижу только хамство со стороны Вашего мембера . Хамство провоцирует ответную реакцию, учитесь правильно строить диалоги .
Уважаемый SASH, если вы нашли "хамство" нашего мембера на втором скрине, то тогда может быть вы заметите хамство ваших подопечных на первом? 

Цитата (Меллинда)
Уважаемая Гинора, я вобще не понимаю на каком основании ваш Мембр Ar7Style стал делать замечание мембру Relax, обращение было сделано вобще не к нему. Создаётся впечатление что это была провакация на хамство.

Уважаемая Зайинька, данное так сказать "замечание" было сделано в шутку, как было мной написано в первом посте. И даже если ваш мембер воспринял это не так, как предполагалось, то это не дает ему никакого права отвечать хамством. Вновь привожу цитату с вашего же устава:
6. Общение с игроками 
При общении с игроками следует воздерживаться от любых оскорблений в их адрес (прямых или косвенных), кем бы ни был игрок, и какие обороты речи он не использовал в ответ. Молчание -золото!!! - убивай молча и умирай молча! Уважай своего врага!

С уважением, дипломат ги Corsica Гинора

МеллиндаДата: Четверг, 21.02.2013, 00:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата (Гинора)
Уважаемая Зайинька, данное так сказать "замечание" было сделано в шутку, как было мной написано в первом посте. И даже если ваш мембер воспринял это не так, как предполагалось, то это не дает ему никакого права отвечать хамством. Вновь привожу цитату с вашего же устава: 6. Общение с игроками  При общении с игроками следует воздерживаться от любых оскорблений в их адрес (прямых или косвенных), кем бы ни был игрок, и какие обороты речи он не использовал в ответ. Молчание -золото!!! - убивай молча и умирай молча! Уважай своего врага!
Уважаемая Гинора, на тот момент наш мембр не оасценивал реплику Ar7Style как шутку. Если настаиваете что не корректное замечание было сделано в шутку, тогда почему бы вам не рассмотреть реплику нашего мембра как шутку) даже не совсем удачную на ваш взгляд
С уважение Зайинька

ГинораДата: Четверг, 21.02.2013, 02:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата (Меллинда)
Уважаемая Гинора, на тот момент наш мембр не оасценивал реплику Ar7Style как шутку. Если настаиваете что не корректное замечание было сделано в шутку, тогда почему бы вам не рассмотреть реплику нашего мембра как шутку) даже не совсем удачную на ваш взгляд
Уважаемая Зайинька, я с огромным удовольствием рассмотрела бы реплику вашего мембера как шутку, и этой темы не оказалось здесь, если бы ваш соклан корректно выразил неудовольствие на "замечание" нашего соклана. Вы бы могли реагировать с юмором на брошенное в вашу сторону "не подпёздывай" (прошу простить, что мне приходится это повторять, но иначе никак)? 

Далее не вижу смысла продолжать столь бессмысленную дискуссию. Требования остаются теми же.

С уважением, дипломат ги Corsica Гинора

SASHДата: Четверг, 21.02.2013, 09:00 | Сообщение # 9
Полковник
Уважаемая Гинора , Я не хочу и не буду оправдывать слова написанные нашим игроком.  Я уже Вам написал, что подобными игровыми нарушениями занимается  http://pw.mail.ru/support.php  они смогут к виновнику применить справедливое наказание .Так же подскажите где Вы увидели хамство со стороны нашего капитана? Хотелось бы заметить, что Ваш игрок любит говорить всем что и как делать(в 2-х скринах). Как говорится не учите меня жить, лучше помогите материально.
С Уважением, SASH

МеллиндаДата: Четверг, 21.02.2013, 09:20 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата (Гинора)
Вы бы могли реагировать с юмором на брошенное в вашу сторону "не подпёздывай" (прошу простить, что мне приходится это повторять, но иначе никак)?
 Уважаемая Гинора! Ну начнем с того что я бы не позволила делать незнакомому мне человеку замечания, именно замечания, а не шутку как это расцениваете вы. Но речь не обо мне. По теме: " Кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет" (с) А Невский
С уважением Зайинька

Сообщение отредактировал Меллинда - Четверг, 21.02.2013, 09:31

ГинораДата: Четверг, 21.02.2013, 18:48 | Сообщение # 11
Рядовой
Вижу, корпоративная этика клана на лицо. Как я уже говорила, продолжать данный бесполезный диалог я более не желаю.
Т.к. наши требования не были выполнены, с сегодняшнего дня персонаж Генер@л вносится в кос-лист. Убедительная просьба не асистить ему, иначе это будет расценено как агр в сторону нашей гильдии.

Желаю вам приятной игры.
С ув. дипломат ги Corsica Гинора

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz